El prestigio de nuestra gastronomía no solo se gana en la cocina

SEA Hostelería-Ostalaritza, junto a la Asociación de Hostelería de Bizkaia Ostalaritzako Elkartea y Gipuzkoa Hostelería-Ostalaritza, contando con el apoyo del Departamento vasco de Turismo, Comercio y Consumo, y con la intención de incrementar y mejorar la calidad de la oferta hostelera en Euskadi, pone en marcha la campaña “El prestigio de nuestra gastronomía no solo se gana en la cocina”. El objetivo de esta iniciativa es poner en valor las actividades, diferentes a las de cocina, que se desarrollan en los establecimientos hosteleros de Euskadi.

Camareros y camareras, baristas, jefes de barra y sala… Ellos y ellas ponen cada día su profesionalidad y simpatía al servicio de nuestra mejor hostelería.

La calidad de la oferta turística y de ocio de Euskadi también se basa en estas personas que consiguen su estrella fuera de la cocina.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.

Aceptar Más info