Curso Diseño de un plan de evaluación de alérgenos y de información al consumidor

El sector de la hostelería, restauración y afines es uno de los sectores que más ha crecido en nuestra provincia en los últimos años, pero también es uno de los más afectados por la crisis del coronavirus.

Las repercusiones que las posibles intoxicaciones alimentarias producidas por esta mala manipulación tienen para la Salud Pública son de una importancia vital, por ello se hace, no sólo necesario, sino imprescindible, que los trabajadores que manipulan los alimentos reciban una formación actual y precisa en materia de alimentación e higiene alimentaria.

En este nuevo escenario las empresas no deben relajar los controles de su sistema APPCC, garantizando en todo momento la seguridad alimentaria.

Por ello, en su continuado esfuerzo de formación y apoyo a las empresas hosteleras, para profundizar en estas materias SEA Hostelería-Ostalaritza, con el apoyo del Gobierno Vasco, a través de la Dirección de Turismo y hostelería del Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad, organiza este curso que contará con la experiencia de ADESA, expertos asesores en calidad y seguridad alimentaria.

Dirigido a:

  • Responsables y trabajadores/as de establecimientos de hostelería y restauración (bares, cafeterías, restaurantes, degustaciones, …) y sector alimentario.

Programa:

1- Introducción a los alérgenos

2-Normativa y guías de referencia

3- Gestión de alérgenos en hostelería. Pautas a aplicar.

4- Información al consumidor

Fecha y lugar de celebración

 Horario

Ponentes:

  • Cristina Larraz, consultora y auditora en calidad y seguridad alimentaria de ADESA

 

Formulario de Inscripción
  1. (obligatorio)
  2. (obligatorio)
  3. ¿Está asociada a SEA?
  4. (obligatorio)
  5. (se requiere un email válido)
  6. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

    -Responsables: ASOCIACIÓN EMPRESARIAL SEA EMPRESAS ALAVESAS y ASOCIACION PARA LA FORMACION EMPRESARIAL DE ALAVA (SEA FORMACION). Pasaje Postas nº 32, 7º C. P. 01001, Vitoria- Gasteiz (Álava). Correo electrónico: lopd@sea.es Tfno. 945 000 400

    -Finalidad del tratamiento: mantener el contacto y la comunicación con UD. y gestionar las peticiones on line realizadas

    -Derechos: Puede, cuando proceda, acceder, rectificar, suprimir, oponerse, pedir la portabilidad de los datos, limitar el tratamiento, y no ser objeto de decisiones sólo automatizadas, como se detalla en la información adicional y completa que puede ver en nuestra "https://sie.sea.es/politica-de-privacidad-2"
  7. Puede revocar la autorización en cualquier momento mandando un e-mail en ese sentido a lopd@sea.es las comunicaciones que le enviemos incluirán, en la propia comunicación, la opción de dejar de recibirlas. si opta por ello dejaremos de remitirlas en lo sucesivo.
 

Información e inscripciones:

Para formalizar la inscripción será necesario inscribirse a través de la web de SEA o enviar la ficha de inscripción anexa debidamente cumplimentada a la dirección de correo electrónico marian@sea.es.

A las personas inscritas se les remitirá un correo electrónico con el enlace ZOOM al encuentro, así como la clave ID de la reunión y contraseña, para el caso de que no le funcione el enlace.

logos