1ª Semana
Tenedor
Organizadores
Logotipo SEA
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento
Basque Tour
Euskadi Gastronomika
Diputación
Patrocinadores
Hotel Hogar
La Brasileña
Colaboradores
BMA
Pierola
Lasehu
bac
Comu
Correría, 151
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
Jueves y viernes de 20:15h. a 23:15h. Sábado de 12:30h. a 15:30h. y de 20:15h. a 23:15h. Domingos de 12:30h. a 15:30h.
foto1
foto2
Necoral
Cochinillo lechal
 
2 BAR NEPTUNO
Pedro Egaña, 2
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a sábado de 13:00h. a 15:00h. y de 20:00h. a 23:00h.
Domingos de 13:00h. a 15:00h.
foto1
foto2
Minutejo
Palomita rellena de callos alaveses
 
Beato Tomas de Zumárraga, 2
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 12:00h. a 15:30h. y de 20:00h. a 23:00h.
Domingos de 12:00h. a 15:30h.
foto1
foto2
Taco de cochinillo con milhojas de patata
Creppe de ibérico con txipirón y salsa negra
 
Uleta, 1
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 16:00h. y de 20:00h. a 23.00h.
foto1
foto2
Meloso de ternera con ragu de rebozuelos
Paisaje de otoño
 
5 SABURDI
Dato, 32
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 15:00h. y de 21:00h. a 23:00h.
foto1
foto2
Foie-gras, jugo de carne y ficoide glaciar
Callos de novilla guisados de manera tradicional con tocino y toques de cítricos
 
6 XIXILU
Plaza Amárica, 2
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 11:00h. a 24:00h.
foto1
foto2
Alubias de Álava
Raviolis 5 quesos con salsa carbonara
 
Hueto Arriba, 5
Hueto Arriba
Horario de degustación
Lunes, martes, miércoles y domingo de 12:00h. a 14:30h.
Jueves, viernes y sábado de 12:00h. a 14:30h. Y de 20:00h. a 22:30h.
foto1
foto2
Amona
Los tres cerditos
 
Av. de Santiago, 44
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a sábado de 12:00h. a 15:00h. y de 20:00h. a 22:30h.
Domingos de 12:00h. a 15:00h.
foto1
foto2
Lasagna de verduras
Kokotxa del cerdo
 
Iruraiz-Gauna, 1
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 15:00h. y de 20:00h a 22.30h.
foto1
foto2
Oh!!!!Lé tus huevos
Cevichevaleta
 
Portal de Legutiano, 8
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a domingo de 12:00h. a 14:30h. y de 20:00h. a 22:30h.
foto1
foto2
¿Merluza o merluzo?
Basoan Barrena
 
11 CAFÉ - BAR ALDAMA 1885
Postas, 20
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 12:30h. a 15:30h: y de 19:00h. a 23:00h.
foto1
foto2
Sabores de otoño
Bacalao a la vizcaina
 
12 4 AZULES
Postas, 28
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 12:00h. a 15:00h. y de 19:00h. a 22:00h.
foto1
foto2
Tataki de atún
Patatas con chorizo a la alavesa
 
Correría, 10
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 16:00h. y de 20:00h. a 23:00h.
foto1
foto2
Taco de txuletón de ternera con verduritas y patatas fritas
Pulpito en tempura negra, patata panadera y espuma de piquillo
 
Plaza de España, 5
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a domingo de 12:30h. a 14:30h.
De lunes a sábado de 19:30h. a 21:30h.
foto1
foto2
Crujiente de Euskaltxerri
Vieira envuelta en papada ibérica
 
Portal de Castilla, 38
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:30h. a 15:30h. y de 20:30h. a 22:30h.
Martes 18 de noviembre cerrado
foto1
foto2
Roastbeef
Coca mediterránea
 
Avda. Judizmendi, 4
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a viernes de 12:30h. a 16:00h.
Sábado y domingo de 12:30h. a 16:00h. y de 20:30h. a 23:00h.
foto1
foto2
Bocaditos de morcilla
Cazuelita del mar
 
Plaza La Provincia, 1
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a sábado de 13:00h. a 15:00h. y de 20:00h. a 22:30h.
foto1
foto2
Delicia de mar
Potaje en texturas
 
Portal de Castilla, 8
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 12:00h. a 15:00h. y de 19:30h. a 23:00h.
foto1
foto2
Anchoa en semisalazón, su espina a modo de snack sobre crema montada de caviar
Litiruelas salteadas, cremoso de hongos y trufa negra, láminas de castaña, espuma y brotes picantes
 
19 BAR TXIKI II
San Antonio, 33
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a sábado de 11:00h. a 15:30h. y de 19:00h. a 23:00h.
foto1
foto2
Canelón de rabo estofado con gratinado de idiazabal
Brocheta de piña, pulpo y papada de cerdo con parmentier de pimentón
 
Sancho el Sabio, 14
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 11:30h. a 15:30h. y de 19:00h. a 23:00h.
Domingos de 11:30h. a 15:30h.
foto1
foto2
Deconstrucción de ibérico, carrillera y tempranillo OZU!!!
Láminas de bacalao al romesco
 
Mateo Moraza, 9
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
Martes a domingo de 13:30h. a 15:30h. y de 20:30h. a 23:00h.
foto1
foto2
Crema de calabaza y mandarina con láminas de bacalao al pil-pil y rocas de aceituna negra
Marmitako de chipirones con boletus y trompetas
 
22 TRISKARI
Diputación, 8 /Herrería, 5
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
Lunes a domingo de 13:00h. a 15:30h. y de 20:30h. a 23:00h.
foto1
foto2
Ke pasa tronko!!!
Manda huevos!!!
 
Ctra. Beotegi, s/n
Quejana
Horario de degustación
Los días 15 y 16 y 22 y 23 de noviembre de 11:00h. a 15:00h.
foto1
foto2
Ensalada de vieiras con tomate concassé, espuma de mejillón y ali-oli de cebollino
Milhoja de berenjenas y ahumados con vinagreta de módena
 
24 BAR BARRÓN
Pintorería, 2
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a viernes de 20:00h. a 23:00h.
Sábados y domingos de 13:00h. a 15:00h. y de 20:00h. a 23:00h.
foto1
foto2
El bosque
Cocido 2014
 
Plaza de España,14
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 15:00h. y de 20:30h. a 22:30h.
foto1
foto2
Secreto ibérico a la plancha con crema de cacahuete y miel del Gorbea
Boquerón en compota de tomate natural, vinagreta cítrica y crema de queso
 
26 BAR GARDOKI
Angulema, 4
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a viernes de 12:00h. a 15:00h. y de 19:00h. a 22:00h.
Sábados y domingos hasta las 23:00 h.
foto1
foto2
Bacalao Club Ranero
Albóndigas de ave y trufa con crema de cúrcuma
 
Cuesta de S. Francisco, 3
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a sábado de 13:00h. a 15:00h. y de 20:00h. a 22:00h.
foto1
foto2
La pera patatera
San Jacobo de papada y piquillo
 
28 CAREY BAR
Manuel Iradier, 18
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a jueves de 12:30h. a 15:30h. y de 20:00h. a 23:00h.
Viernes y sábado de 12:30h. a 15:30h. y de 20:00h. a 23:30h.
foto1
foto2
Callos Carey
Pulpo con espuma de manzana y patata alavesa con sus chips
 
29 CHAPOÓ
Avda. de Gasteiz, 43
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
Lunes y martes de 13:00h. a 15:00h. y de 21:00h. a 22:30h. Jueves a sábado de 13:00h. a 15:00h. y de 21:00h. a 22:30h. Domingos de 13:00h. a 15:00h.
foto1
foto2
Atún rojo con cremoso de mamia y helado de violeta
Chap-postre
 
Herrería, 38
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De miércoles a sábado de 19:30h. a 22:00h.
foto1
foto2
San Ginés
Zuri
 
Tarragona, 8
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 12:00h. a 14:00h. y de 20:00h. a 22:00h.
foto1
foto2
Botánica
Lasaña ahumándose
 
San Martín, 2
Murgia
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 16:00h. y de 20:00h. a 23:00h.
foto1
foto2
Pochas, rape y capaccio de pulpo
Pato & foie
 
Paseo de San Raimundo, 15
Laguardia
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 15:00h.
foto1
foto2
Papada de basatxerri, caviar de arenque y sal de vino
Cuajada de bacalao faroe
 
Plza del Renacimiento, s/n
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 12:00h. a 15:00h. y de 19:00h. a 23:00h.
foto1
foto2
Carrilleras de ternera confitadas con salsa de Jerez, almíbar de Rioja y patata alavesa
Tacos de salmón con tomate en dos texturas
 
Dato, 41
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a domingo de 12:30h. a 16:00h. y de 19:30h. a 24:00h.
foto1
foto2
Tataki tsunami
Ahumado y planchado
 
Prado, 18
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 12:00h. a 24:00h.
foto1
foto2
Delicias du porc
Sushi mediterráneo
 
37 TABERNA CAREY
Pintor Díaz de Olano, 13
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 13:15h. a 15:30h. y de 20:15h. a 22:45h.
Domingos de 13:15h. a 15:30h.
foto1
foto2
Vieira asada con jugo ibérico y cítricos
Euskal txerri al estilo coreano
 
Cuba, 2
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a sábado de 13:00h. a 14:00h. y de 19:00h. a 22:00h.
foto1
foto2
Chipirón relleno sobre salsa de ali-oli de algas
Filloa rellena de boletus edulis con puré de castañas
 
San Antonio, 3
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h. a 15:00h. y de 20:00h. a 22:30h.
foto1
foto2
Tomate asado y txangurro con sopa de coco y limón
Rabo a la plancha con langostinos