Dirigido a:
Profesionales de cualquier área que necesiten mejorar sus hábitos alimenticios para mejorar rendimiento en todos los ámbitos.
Pueden participar en este curso tanto trabajadores de empresas privadas como trabajadores/as de administración pública o empresa pública.
Objetivos:
– Promover una Cultura de Bienestar: Fomentar una cultura de salud y bienestar dentro de la empresa, destacando la importancia de la alimentación saludable para la mejora del rendimiento y la calidad de vida.
– Mejorar la Nutrición de los Empleados: Proporcionar conocimientos y herramientas para que los empleados puedan hacer elecciones alimenticias informadas, equilibradas y nutritivas.
– Crear resiliencia frente al estrés: Enseñar a alimentarse en periodos de estrés para poder ser más resilientes en momentos de sobrecarga
Descripción:
COSTE: Gratuito.
NOTA: Plazas limitadas.
MÁS INFORMACIÓN: SEA – Formación: Teléfono: 945 -000400 / e – mail: formacion@sea.es
FORMA DE INSCRIPCIÓN: https://sie.sea.es/cursos-de-formacion/
IMPARTIDO POR: Eva González (Propietaria de OSATOKI)
Programa:
1. Introducción presentación al curso
2. Reflexión individual y grupal sobre la alimentación que realizamos y los retos a los que nos enfrentamos para tener una alimentación saludable
3. Pirámide nutricional
4. Macronutrientes
a. Proteínas
b. Grasas
c. Hidratos de Carbono
5. Micronutrientes
a. Vitaminas
b. Minerales
6. -Cómo impacta el estrés en nuestro organismo?
7. -Qué elementos se consumen más rápido en situaciones de estrés?
8. -Cómo cambian las digestiones en periodos de estrés?
9. alimentación?
10. Alimentación en periodos de estrés
a. Qué debemos incorporar
b. Qué debemos evitar
11. Recetas
Reserva tu plaza en el curso