Dirigido a:
Profesionales de la hostelería que quieran aprender técnicas de la cocina tradicional y/o cualquier trabajador/a que esté interesado/a en introducirse en el ámbito culinario.
NO puede participar en esta formación trabajadores/as de Administración pública NI profesionales de empresas públicas.
Objetivos:
– Identificar las principales normas para la manipulación de alimentos.
– Identificar, conservar y preparar los productos más utilizados en los platos habituales.
– Practicar en la elaboración de platos sencillos creciendo en orden de dificultad.
– Dar a conocer diferentes tipos de recetas de la cocina vasca.
– Capacitar a los asistentes en el conocimiento, habilidades y técnicas básicas comerciales.
Descripción:
IMPARTIDO POR: Laura Muñoz Márquez (Propietaria de Urgora Jatetxea TORRE-CONDADO DE TREBIÑO)
Coste gratuito. Subvencionado al 100% por LANBIDE y Gobierno Vasco.
Plazas limitadas.
Forma de inscripción: https://sie.sea.es/cursos-de-formacion/
Más información: 945000400 y formacion@sea.es
Programa:
– Normas básicas de seguridad e higiene.
– Preparación de materias primas, verduras, legumbres, carnes y pescados.
– Métodos básicos de cocinado.
– Fondos de cocina varios; carne y pescado.
– Salsas básicas.
– Elaboración de ensaladas, verduras y potajes, caldos y sopas, pescados, y carnes.
– Nociones básicas de conservación de platos.
Reserva tu plaza en el curso