Dirigido a:
Profesionales que quieran aprender técnicas culinarias sobre la preparación del arroz.
NO pueden participar en esta formación profesionales de la Administración Pública o trabajadores de empresas públicas.
Objetivos:
-Elaborar diferentes recetas con el arroz como ingrediente principal
– Descubrir las pautas a seguir para cocinar este ingrediente básico tan versátil.
– Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.
Descripción:
IMPARTIDO POR: Laura Muñoz Márquez (Propietaria de Urgora Jatetxea TORRE-CONDADO DE TREBIÑO)
Coste gratuito, subvencionado al 100% por LANBIDE y GOBIERNO VASCO.
Plazas limitadas.
Inscripción: https://sie.sea.es/cursos-de-formacion/
Más información: 945000400 o formacion@sea.es
Programa:
Elaboración de diferentes recetas de paellas
Elaboración de diferentes recetas de risottos
Elaboración de diferentes recetas de arroces caldosos
Elaboración de diferentes recetas de arroces cremosos
Elaboración de diferentes recetas de arroz salvaje e integral
Elaboración de platos fríos de arroces
Reserva tu plaza en el curso