Dirigido a:
Profesionales que quieran aprender técnicas de este tipo de cocina.
NO pueden participar en esta formación profesionales de la Administración Pública o trabajadores de empresas públicas.
Objetivos:
– Dar a conocer diferentes tipo de pinchos.
– Conocer técnicas que permitan incrementar las ventas (decoración, presentación, …).
– Conservación de las materias primas utilizadas y producto acabado.
– Mejorar la oferta de este tipo de aperitivo en los establecimientos.
Descripción:
IMPARTIDO POR: Laura Muñoz Márquez (Propietaria de Urgora Jatetxea TORRE-CONDADO DE TREBIÑO)
Coste gratuito, subvencionado al 100% por LANBIDE y GOBIERNO VASCO.
Plazas limitadas.
Inscripción: https://sie.sea.es/cursos-de-formacion/
Más información: 945000400 o formacion@sea.es
Programa:
– Elaboración de platos rápidos y pintxos.
– Formas básicas de comercialización.
– Sistemas y métodos de refrigeración y congelación.
– Pintxos y aperitivos.
– Decoración y presentación.
Reserva tu plaza en el curso