MAIL CHIMP

Dirigido a:

Objetivos:

En términos generales los objetivos se centran en el uso correcto de MailChimp y su capacidad en envío masivo de newsletters o correos electrónicos orientados al marketing. Con estas capacidades se podrá conseguir una mayor difusión online y la fidelización de nuestros clientes, usuarios o seguidores lo cual conllevará un aumento en las ventas.

Descripción:

Programa:

1. Introducción
2. Requisitos para la utilización de mail chimp
3. Listas de correos
4. Formularios
5. Campañas
6. Grupos
7. Informes y resultados
8. Respuestas automáticas
9. Redes sociales

Reserva tu plaza en el curso












    NOTA IMPORTANTE: Para confirmar la inscripción, debes cumplimentar una ficha y seguir las instrucciones que se te enviarán de forma inmediata al correo electrónico que nos has indicado


    INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

    Responsables: ASOCIACIÓN EMPRESARIAL SEA EMPRESAS ALAVESAS y ASOCIACION PARA LA FORMACION EMPRESARIAL DE ALAVA (SEA FORMACION). C/ Alava 37, CP 01006, Vitoria-Gasteiz, (Araba/Álava). Correo electrónico: lopd@sea.es Tfno. 945 000 400

    Finalidad del tratamiento: mantener el contacto y la comunicación con UD. y gestionar las peticiones on line realizadas

    Derechos: Puede, cuando proceda, acceder, rectificar, suprimir, oponerse, pedir la portabilidad de los datos, limitar el tratamiento, y no ser objeto de decisiones sólo automatizadas, como se detalla en la información adicional y completa que puede ver en nuestra «https://sie.sea.es/politica-de-privacidad-2»

    Puede revocar la autorización en cualquier momento mandando un e-mail en ese sentido a lopd@sea.es las comunicaciones que le enviemos incluirán, en la propia comunicación, la opción de dejar de recibirlas. si opta por ello dejaremos de remitirlas en lo sucesivo.

    DETALLES

    Código del curso: OC24010720

    Comienza:
    16/06/2025

    Finaliza:
    20/06/2025

    Horario: 16:00-20:00

    Días: LMXJV

    Duración: 20 horas


    Lugar: DOMINGO BELTRAN, 64-66

    Modalidad: PRESENCIAL