MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Dirigido a:

Profesionales que quieran tener acceso a una diploma que habilite para estas prácticas.
Pueden acceder a esta formación profesionales de Administración pública o trabajadores de empresas privadas.

Objetivos:

Formar a los asistentes en las normas básicas de Higiene y Seguridad Alimentaria.
Inculcar la responsabilidad del personal que manipula alimentos.
Formar y capacitar al personal formador de las empresas para realizar su propia formación interna y de reciclaje en materia de higiene y seguridad alimentaria.

Descripción:

Curso gratuito. Curso subvencionado al 100% por LANBIDE y GOBIERNO VASCO.
Plazas limitadas.
Forma de inscripción: https://sie.sea.es/cursos-de-formacion/
Más información: tfno. 945000400 y formacion@sea.es

Programa:

1. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
2. Contaminación y alteración de los alimentos
3. El crecimiento microbiano: factores que lo favorecen
4. Los microorganismos y las enfermedades de origen alimentario. Cadena epidemiológica.
5. La conservación de los alimentos
6. Materiales en contacto con los alimentos
7. Buenas prácticas de manipulación
8. Limpieza y Desinfección. Gestión de residuos
9. Control de plagas
10. Validación y control de proveedores
11. Trazabilidad y etiquetado de los alimentos
12. Mantenimiento de instalaciones y equipos
13. Control de agua de abastecimiento
14. Sistema APPCC: Análisis de peligros y puntos de control crítico
15. Buenas prácticas de fabricación.
16. Gestión de alérgenos.

Reserva tu plaza en el curso












    NOTA IMPORTANTE: Para confirmar la inscripción, debes cumplimentar una ficha y seguir las instrucciones que se te enviarán de forma inmediata al correo electrónico que nos has indicado


    INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

    Responsables: ASOCIACIÓN EMPRESARIAL SEA EMPRESAS ALAVESAS y ASOCIACION PARA LA FORMACION EMPRESARIAL DE ALAVA (SEA FORMACION). C/ Alava 37, CP 01006, Vitoria-Gasteiz, (Araba/Álava). Correo electrónico: lopd@sea.es Tfno. 945 000 400

    Finalidad del tratamiento: mantener el contacto y la comunicación con UD. y gestionar las peticiones on line realizadas

    Derechos: Puede, cuando proceda, acceder, rectificar, suprimir, oponerse, pedir la portabilidad de los datos, limitar el tratamiento, y no ser objeto de decisiones sólo automatizadas, como se detalla en la información adicional y completa que puede ver en nuestra «https://sie.sea.es/politica-de-privacidad-2»

    Puede revocar la autorización en cualquier momento mandando un e-mail en ese sentido a lopd@sea.es las comunicaciones que le enviemos incluirán, en la propia comunicación, la opción de dejar de recibirlas. si opta por ello dejaremos de remitirlas en lo sucesivo.

    DETALLES

    Código del curso: OC24010265

    Comienza:
    06/05/2025

    Finaliza:
    08/05/2025

    Horario: 16:00-20:00

    Días: MXJ

    Duración: 10 horas


    Lugar: MANUEL IRADIER, 46

    Modalidad: PRESENCIAL