Dirigido a:
Profesionales de cualquier área que necesiten mejorar sus hábitos alimenticios si debemos comer en la oficina para mejorar rendimiento en todos los ámbitos.
Pueden participar en este curso tanto trabajadores de empresas privadas como trabajadores/as de administración pública o empresa pública.
Objetivos:
– Promover una Cultura de Bienestar: Fomentar una cultura de salud y bienestar dentro de la empresa, destacando la importancia de la alimentación saludable para la mejora del rendimiento y la calidad de vida.
– Mejorar la Nutrición de los Empleados: Proporcionar conocimientos y herramientas para que los empleados puedan hacer elecciones alimenticias informadas, equilibradas y nutritivas.
Descripción:
COSTE: Gratuito.
NOTA: Plazas limitadas.
MÁS INFORMACIÓN: SEA – Formación: Teléfono: 945 -000400 / e – mail: formacion@sea.es
FORMA DE INSCRIPCIÓN: https://sie.sea.es/cursos-de-formacion/
IMPARTIDO POR: Eva González (Propietaria de OSATOKI)
Programa:
1. Introducción presentación al curso
2. Reflexión individual y grupal sobre la alimentación que realizamos y los retos a los que nos enfrentamos para tener una alimentación saludable
3. Pirámide nutricional
4. Práctica 1 de Tuppers saludables
5. Macronutrientes
a. Proteínas
b. Grasas
c. Hidratos de Carbono
6. Práctica 2 de Tuppers saludables
7. Técnicas saludables de cocina
8. Micronutrientes
a. Vitaminas
b. Minerales
9. Práctica 3 de Tuppers saludables
10. Recetas
Reserva tu plaza en el curso