Curso – Medidas de prevención frente al COVID-19 en hostelería y restauración

El sector de la hostelería y la restauración es uno de los sectores que más ha crecido en nuestra provincia en los últimos años, pero también es uno de los más afectados por la crisis del coronavirus.

La entrada en la nueva normalidad ha supuesto que los establecimientos tengan que adaptarse en el cumplimiento de nuevos requisitos en la prestación de servicios para gestionar los riesgos derivados del coronavirus.

Las empresas de hostelería y restauración han de identificar y analizar los riesgos inherentes a sus establecimientos, así como implementar las mejores prácticas en el servicio, instalaciones y personal, para hacer frente al coronavirus.

Por ello, en su continuado esfuerzo de formación y apoyo a las empresas hosteleras, para profundizar en estas materias SEA Hostelería-Ostalaritza, con el apoyo del Gobierno Vasco, a través de la Dirección de Turismo y hostelería del Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad, organiza este curso que contará con la experiencia de ADESA, expertos asesores en calidad y seguridad alimentaria.

Dirigido a:

Programa:

Fecha y lugar de celebración:

horario curso hosteleria

Ponentes:

Información e inscripciones:

A las personas inscritas se les remitirá un correo electrónico con el enlace ZOOM al encuentro, así como la clave ID de la reunión y contraseña, para el caso de que no le funcione el enlace.

[cforms name=»Formulario para la Jornada»]

 logos