1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
28 SABURDI
C/ Eduardo Dato, 32
01005 Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a jueves de 13:00h a 15:30h y de 19:00h a 23:00h.
Viernes y sábados de 13:00h a 15.30h y de 19:00h a 23:30h.
Domingos de 13:00h a 15:30h y de 19:00h a 23:00h.
foto1
LA MACETA
Ingredientes y descripción: Trampantojo de una maceta basado en productos extraídos de la tierra. En el fondo boletus confitados. En medio parmentier sedoso trufado. En lo alto falsa tierra. Terminación con flores y germinados vivos.