1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
Hueto Arriba, 5
01191 Hueto Arriba
Horario de degustación
De lunes a sábado de 12:00h a 14:00h y de 20:00h a 22:00h.
Domingos de 12:00h a 14:00h.
foto1
ROCA Y MEJILLÓN
Ingredientes y descripción: Bizcocho de plancton marino, ceniza de erizo de mar, mejillón, emulsión del escabeche del mejillón con el agua de cocción del mejillón añadir unas gotas de naranja, salicordia y tiras de corteza de limón escarchada.