1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
31 TABERNA CAREY
C/ Pintor Díaz de Olano, 13
01008 Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 13:00h a 15:00h y de 20:00h a 22:30h.
foto1
BONITO TZATZIKI
Ingredientes y descripción:
Para el bonito curado: bonito, sal, azúcar. Curar aprox. 1 hora, sacar y lavar. Cortar en lingotes pequeños y marinar en una aceite aromatizado con jengibre y citronela.
Para el Tzatziki: yogur cremoso, pepino, aceite, ajo, jugo de lima y eneldo. Juliana de piparras y brotes.
Presentación: Planchear el bonito, cortar en láminas y colocar encina del Tzatziki, terminar con una juliana de piparras y brotes.