1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
C/Siervas de Jesús,17 bajo B
01001 Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 13:00h a 15:30h y de 20:30h a 23:00h.
Lunes y domingos de 13:00h a 15:30h.
foto1
MAR-NITAS DE BACALAO
Ingredientes: Manitas de cerdo, colmenillas y tripas de hígado de bacalao.
Descripción: Cocer las manitas, deshuesar y rellenar de hígado de bacalao y hacer un rulo. Hacer una infusión de bacalao con ajo tierno, bacalao y sus tripas. Hacer un jugo con el agua de cocción de las manitas y las colmenillas. Decorar con cortezas de bacalao.