• Twitter
  • Rss
Atención a empresas 900 37 30 51
MENU NAVEGACIÓN

SISTEMAS APPCC - AUTOCONTROL EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Duración

20.0 horas

Fechas:

17-06-2019 / 21-06-2019

Horario:

L-V de 15:30 a 19:30

Dirigido a:

•Responsables de Calidad de industrias alimentarias, de producción y mandos intermedios responsables del control del proceso y producto
•Profesionales de la hostelería, comercio, etc.
•Consultores alimentarios y técnicos del sector alimentario.

Objetivos:

Conocer y desarrollar un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APPCC).

IMPARTIDO POR: AINHOA MARTÍN
LUGAR: C/ FLORIDA, 58 - BAJO 01005 VITORIA-GASTEIZ
COSTE: Gratuito.
NOTA: Plazas limitadas.
INSCRIPCIONES: SEA – FORMACIÓN: Teléfono: 945 -000.400 / e – mail: formacion@sea.es

Programa:

1.Conocer el origen de los sistemas de autocontrol en base al APPCC, el objetivo de los mismos y la normativa existente al respecto.
2.Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el APPCC de un sistema de seguridad alimentaria en una empresa agroalimentaria.
3.Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar los planes de apoyo ó prerrequisitos de un sistema de seguridad alimentaria en una empresa agroalimentaria.
4.Conocer cuáles son las pautas a llevar a cabo una vez diseñado un Sistema de autocontrol basado en el APPCC.

  • Hobetuz
  • Gobierno Vasco
  • Landibe

Inscripción online al curso:

Formulario de Inscripción.
  1. (obligatorio)
  2. (obligatorio)
  3. ¿Está asociada a SEA?
  4. (obligatorio)
  5. (se requiere un email válido)
  6. NOTA IMPORTANTE: Para confirmar la inscripción, debes cumplimentar una ficha y seguir las instrucciones que se te enviarán de forma inmediata al correo electrónico que nos has indicado
 

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.

Aceptar Más info