• Twitter
  • Rss
Atención a empresas 900 37 30 51
MENU NAVEGACIÓN

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Duración

10.0 horas

Fechas:

04-06-2019 / 06-06-2019

Horario:

M-J de 15:30 a 19:00

Dirigido a:

Dirigido a trabajadores en activo,, así como cualquier trabajador que lo considere de interés para su futuro profesional y/o crecimiento en sus capacitaciones competenciales.

Objetivos:

• Dotar a los participantes de los conocimientos y técnicas avanzadas en la manipulación de alimentos, que garanticen la seguridad de los mismos y puedan liderar equipos.
• Dominar la normativa vigente en materia de Manipulación de Alimentos.
• Finalidad: Tras la participación y superación de la acción formativa, se obtendrá la acreditación correspondiente de Especialización en Manipulación de Alimentos.

IMPARTIDO POR: Pte. confirmación
LUGAR: C/MANUEL IRADIER, 46 01005 VITORIA-GASTEIZ
COSTE: Gratuito
NOTA: Plazas limitadas.
INSCRIPCIONES: SEA – Formación: Teléfono: 945.000.400 / e – mail: formacion@sea.es.

Programa:

1. LA RESPONSABILIDAD DE SER MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
2. HIGIENE ALIMENTARIA.
3. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
4. ENVASADO, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE.
5. MATERIAL, EQUIPOS E INSTALACIONES.
6. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.
7. PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN.
8. SISTEMAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL: APPCC

  • Hobetuz
  • Gobierno Vasco
  • Landibe

Inscripción online al curso:

Formulario de Inscripción.
  1. (obligatorio)
  2. (obligatorio)
  3. ¿Está asociada a SEA?
  4. (obligatorio)
  5. (se requiere un email válido)
  6. NOTA IMPORTANTE: Para confirmar la inscripción, debes cumplimentar una ficha y seguir las instrucciones que se te enviarán de forma inmediata al correo electrónico que nos has indicado
 

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.

Aceptar Más info