Duración
20 horas
Fechas:
20-02-2023 / 24-02-2023
Horario:
L-V de 15:30 a 19:30
Objetivos:
Capacitar al alumno para que conozca y pueda desarrollar un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APPCC)
IMPARTIDO POR: Pte. confirmar
LUGAR: SEA EMPRESAS ALAVESASA C/ Postas, 32-5º 01001 VITORIA-GASTEIZ
COSTE: Gratuito.
NOTA: Plazas limitadas.
INSCRIPCIONES: SEA – Formación: Teléfono: 945 -000400 / e – mail: formacion@sea.es
****NOTA IMPORTANTE: NO TIENEN ACCESO A ESTA FORMACIÓN PERSONAS QUE TRABAJAN EN CUALQUIER ORGANISMO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA O EMPRESA PÚBLICA.****
Programa:
1.- Conocer el origen de los sistemas de autocontrol en base al APPCC, el objetivo de los mismos y la normativa existente al respecto.
2.- Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el APPCC de un sistema de seguridad alimentaria en una empresa agroalimentaria.
3.-Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar los planes de apoyo ó prerrequisitos de un sistema de seguridad alimentaria en una empresa agroalimentaria.
4.- Conocer cuáles son las pautas a llevar a cabo una vez diseñado un Sistema de autocontrol basado en el APPCC.