1ª Semana
Tenedor
Organizadores
Logotipo SEA
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento
Basque Tour
Euskadi Gastronomika
Diputación
Patrocinadores
Hotel Hogar
La Brasileña
Colaboradores
BMA
Pierola
Lasehu
bac
Comu
Ctra. Beotegi, s/n
Quejana
Horario de degustación
Los días 15 y 16 y 22 y 23 de noviembre de 11:00h. a 15:00h.
foto1
Milhoja de berenjenas y ahumados con vinagreta de módena
Ingredientes: Berenjena, setas, tomate, orégano, trigueros, pimiento rojo, salmón ahumado, brotes frescos, aceite, vinagre de Módena y sal Maldón.
Descripción: Se corta la berenjena en capas y se les da un toque de plancha. Alternamos una capa de berenjena con otra de verduras: tomate salteado con orégano, pimientos morrones asados a la brasa, trigueros a la plancha y salmón ahumado. Sobre la última capa de berenjena se colocan los brotes frescos.