Con motivo del nombramiento de Vitoria-Gasteiz como Capital de la Gastronomía 2014,
SEA Hostelería-Ostalaritza organiza la
I SEMANA de la
COCINA EN MINIATURA DE ÁLAVA
Este extraordinario evento gastronómico pretende dinamizar la hostelería de barra, potenciar el conocimiento del sector por parte del público, sus creaciones y categoría culinaria, animar el consumo y estimular la mejora continua en la ya excelente calidad de las creaciones que se ofrecen en los establecimientos alaveses.
Primer premio: "Gastrominiatura" de oro
Segundo premio; "Gastrominiatura" de plata
Tercer premio: "Gastrominiatura" de bronce
Premio a la "Gastrominiatura" Popular
Entre los/las votantes a la mejor gastrominiatura popular se sorteará una degustación para dos personas en los establecimientos galardonados.
Vitoria-Gasteiz 2014ko Gastronomia Hiriburu
izendatu dutenez,
SEA Hostelería-Ostalaritzak
MINIATURAKO SUKALDARITZAren
ARABAko I. ASTEA antolatu du.
Gastronomia-gertakizun honek, barrako ostalari-tza dinamizatu; jendeak sektorea, kreazioak eta sukaldaritza-kategoria hobeto ezagutu dezan sustatu; kontsumoa areagotu, eta Arabako Lurralde Historikoko establezimenduek eskaintzen dituzten pintxoen kalitate bikaina etengabe hobetu dezaten sustatzea du helburu.
Lehen saria: Urrezko "Gastrominiatura"
Bigarren saria: Zilarrezko "Gastrominiatura"
Hirugarren saria: Brontzezko "Gastrominiatura"
"Gastrominiatura" herrikoari saria
"gastrominiatura" herrikoi hobeari bozkatzen diotenen artean saria jaso duten establezimenduetan saritutako pintxoak dastatzeko aukera
zozketatutako da (bi pertsonarentzat).