1ª Semana
Tenedor
Organizadores
Logotipo SEA
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento
Basque Tour
Euskadi Gastronomika
Diputación
Patrocinadores
Hotel Hogar
La Brasileña
Colaboradores
BMA
Pierola
Lasehu
bac
Comu
Manuel Iradier, 18
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De lunes a jueves de 12:30h. a 15:30h. y de 20:00h. a 23:00h.
Viernes y sábado de 12:30h. a 15:30h. y de 20:00h. a 23:30h.
foto1
Pulpo con espuma de manzana y patata alavesa con sus chips
Ingredientes: Pulpo, patata alavesa, patata violeta, aceite de oliva, sal de Añana, pimentón de la Vera, manzana, mantequilla, azúcar y maíz tostado.
Descripción: Elaboramos una crema con patata y manzana, reservamos y rellenamos en un sifón. Cocemos el pulpo y hacemos láminas. Para presentarlo disponemos en el fondo la espuma de manzana y patata, las láminas de pulpo con cristales de sal de Añana regadas con un cordón de aceite y pimentón de La Vera previamente ligado, acabamos con unos toques de manzana caramelizada y chips de vileta como punto final una tierra de kikos.