1ª Semana
Tenedor
Organizadores
Logotipo SEA
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento
Basque Tour
Euskadi Gastronomika
Diputación
Patrocinadores
Hotel Hogar
La Brasileña
Colaboradores
BMA
Pierola
Lasehu
bac
Comu
Pintor Díaz de Olano, 13
Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 13:15h. a 15:30h. y de 20:15h. a 22:45h.
Domingos de 13:15h. a 15:30h.
foto1
Vieira asada con jugo ibérico y cítricos
Ingredientes: Vieira, jugo ibérico, limón, naranja, jamón, patata guisantes, sal maldón.
Descripción: Marcamos a la plancha la vieira, 3 ó 4 minutos al horno, wapar con jugo ibérico.
Presentación: fondo plato cremoso de patata, vieira, espolvorear con polvo de jamón y cítricos