1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
C/Paseo de San Raimundo, 15
01300 Laguardia
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h a 15:00h.
foto1
QUESO IDIAZABAL
Ingredientes: Queso Idiazábal ahumado, nata, manitol, colorante, membrillo, nueces, aceite de humo.
Descripción: La presentación de este pintxo es un trampantojo de queso. La finalidad del mismo es la apariencia de un queso que en realidad no lo es, haciendo que el cliente al partirlo se encuentre con una crema de queso Idiazábal