1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
C/Paseo de San Raimundo, 15
01300 Laguardia
Horario de degustación
De lunes a domingo de 13:00h a 15:00h.
foto1
PATO LAQUEADO
Ingredientes: Magret de pato, mirin, soja, fondo oscuro, azúcar, vino blanco, hongos, tapioca, colas de pescado, patata alavesa.
Presentación: Magret de pato laqueado sobre una gelée de hongos acompañado de un papel comestible en el que el elemento principal es el magret. Con este pintxo se quiere conseguir una fusión de cocina oriental con productos de marca Esukolabel.