1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
31 TABERNA CAREY
C/ Pintor Díaz de Olano, 13
01008 Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 13:00h a 15:00h y de 20:00h a 22:30h.
foto1
COCA ROASTPORK
Ingredientes y descripción:
Para la coca: harina, agua, aceite y sal. Mezclar todo. Reposar, estirar, cortar y freír.
Para el Roastpork: Cabecero ibérico, salpimentar y soasar en una sartén. Introducir la pieza en un escabeche frío y dejar reposar 24 horas. Sacar, limpiar y cortar finas lonchas. Queso cremoso.