1ª Semana
Tenedor
Organizador
SEA - Hostelería
Patrocinadores Oficiales
Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
Euskadi Gastronomika
Basque Tour
Diputación Foral de Álava
Patrocinadores
Hotel Hogar
Cafés La Brasileña
Estrella Damm
Colaboradores
Comunitac
BMA
Lasehu
Egibide
Artepan
Cash & Carry
Gasteiz On
Gamarra Hostelería
Asociación de panaderías de Álava
C/Siervas de Jesús,17 bajo B
01001 Vitoria-Gasteiz
Horario de degustación
De martes a sábado de 13:00h a 15:30h y de 20:30h a 23:00h.
Lunes y domingos de 13:00h a 15:30h.
foto1
CONTRASTES DE SALMÓN
Ingredientes: Salmón, alga ñori, apionabo, pepino, wasabi, manzana verde y cúrcuma.
Descripción: Marinar el salmón y enrular con mayonesa, wasabi y alga nori, congelar. Marinar pepino, hacer mouse de apio, granizado manzana verde y aceite de cúrcuma.