Fases Zonales en el Campeonato de Pintxos SEA Hostelería 2024 – SEA Ostalaritzako Pintxo Txapelketa 2024

El 2 de octubre se celebró la fase zonal del concurso de pintxos de SEA Hosteleria-Ostalaritza en Vitoria – Gasteiz. Los participantes fueron los siguientes:

El Waska!, con su pintxo «Bubba Gump»

El Kotarro presentó su pintxo «Kotxino»

Trasgu Fartón y su elaboración «Delicia Asturiana»

Restaurante 144 y su pintxo «Tako koreano con aliño mexicano»

El jurado eligió los 4 pintxos para pasar a la fase final

Los representantes de Kea elaborando su pintxo «Rollete” 

El Kanijo elaborando su pintxo Malik@

El Erkiaga presenta este original pintxo a concurso

Tras la dura pugna, los 4 establecimientos clasificados para la final del Campeonato de Pintxos de SEA Hostelería-Ostalaritza fueron: 144,  Restaurante KEA,  Waska! y Erkiaga.

El 16 de octubre se celebró la fase zonal del concurso de pintxos de SEA Hosteleria-Ostalaritza en el Restaurante Villa-Lucía de Rioja Alavesa y comarca.

Una vez finalizada la Fase zonal de Rioja Alavesa, esta es la lista de los 6 establecimientos que disputarán el próximo miércoles, 30 de octubre en la Escuela de Hostelería Mendizorrotza la final del Campeonato de Pintxos de SEA Hostelería-Ostalaritza, clasificatorio para el campeonato oficial Hostelería de España Tapas y Pinchos 2025, que se celebrará en Madrid Fusión.

Restaurante: 144. RESTAURANTE

Localidad: VITORIA-GASTEIZ

Pintxo: TAKO KOREANO CON ALIÑO MEJICANO

Restaurante: ARCOS DE QUEJANA

Localidad: QUEJANA

Pintxo: LA ROBLEDA DE QUEJANA

Restaurante: ERKIAGA

Localidad: VITORIA-GASTEIZ

Pintxo: CON PRISAS

Restaurante: KEA

Localidad: VITORIA-GASTEIZ

Pintxo: ROLLETE

Restaurante: RESTAURANTE EL PUNTIDO

Localidad: PÁGANOS

Pintxo: RAICES DE SABOR

Restaurante: WASKA!

Localidad: VITORIA- GASTEIZ

Pintxo: BUBBA GUMP

Zorionak guztioi!!! Nos vemos en la final