Hoy 15 de julio en la Escuela de Hostelería de Egibide Mendizorrotza se ha celebrado la semifinal del concurso de pintxos de SEA.
Cada establecimiento ha dispuesto de 20 minutos para la elaboración, emplatado y presentación del pintxo. En ese tiempo también deben dejar limpio y despejado su espacio de trabajo para permitir el acceso del siguiente concursante.
Desde las 9.00 hasta las 14.20 horas, un jurado compuesto por tres profesionales esta valorando las propuestas según criterios técnicos y gastronómicos.
Los participantes han sido los siguientes:
Restaurante: SUA BASQUE FUSION
Pintxo: P2 (cubo de perdiz)
Restaurante: TOLOÑO ABASTOS
Pintxo: EL TIGRE DE LA LIBE
Restaurante: KOTARRO
Pintxo: ENTRE EL CERDO Y EL CIELO
Restaurante: RESTAURANTE EL MEXICANO
Pintxo: BRIOCHE GOBERNADOR
Restaurante: WASKA!
Pintxo: WAFFINE
Restaurante: LA PEÑA VITORIANA
Pintxo: CORBINA RG
Restaurante: RESTAURANTE EL PUNTIDO
Pintxo: A FLOR DE PIEL
Restaurante: EL TRASGU FARTÓN
Pintxo: CRUJIENTE DE FABADA
Restaurante: KOBIJO
Pintxo: SAÄM MARINO
Restaurante: EL 2
Pintxo: POTXI
Restaurante: TOLOÑO BAR
Pintxo: MAR COSTA TIERRA
Restaurante: DÓLAR
Pintxo: TENDÓN DE AQUILES
Restaurante: RESTAURANTE MUSKARI
Pintxo: TXIPELA
Restaurante: BAR KANIJO
Pintxo: GAMBA LOKA
Restaurante: KOBATXA
Pintxo: TAKOYAKI CANALLA
Tras la dura pugna, los 12 establecimientos clasificados para la final del Campeonato de Pintxos de Álava.
Descubre cómo fue la semifinal del campeonato de Pintxos de Álava y quiénes son los finalistas de este 2025.



















