Charla/Taller Terriña: Suelos, climas, zonas y variedades vinícolas de Galicia

SEA Hostelería-Ostalaritza y la Asociación Alavesa de Sumilleres (Ardoalde), dentro de su acuerdo de colaboración y bajo la programación “Catas de vinos del mundo y Rioja Alavesa”, organizan el próximo martes, 24 de septiembre una charla / taller en la que, tras hablar de las diferentes zonas vitivinícolas de Galicia (D.O. e I.X.P.), sus suelos, climas y variedades, cataremos vinos diferentes de cada una de ellas.




    INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

    -Responsables: ASOCIACIÓN EMPRESARIAL SEA EMPRESAS ALAVESAS y ASOCIACION PARA LA FORMACION EMPRESARIAL DE ALAVA (SEA FORMACION). C/ Alava 37 CP 01006, Vitoria- Gasteiz (Álava)
    Correo electrónico: lopd@sea.es Tfno. 945 000 400

    -Finalidad del tratamiento: mantener el contacto y la comunicación con UD. y gestionar las peticiones on line realizadas

    -Derechos: Puede, cuando proceda, acceder, rectificar, suprimir, oponerse, pedir la portabilidad de los datos, limitar el tratamiento, y no ser objeto de decisiones sólo automatizadas, como se detalla en la información adicional y completa que puede ver en nuestra "https://sie.sea.es/politica-de-privacidad-2"

    Puede revocar la autorización en cualquier momento mandando un e-mail en ese sentido a lopd@sea.es las comunicaciones que le enviemos incluirán, en la propia comunicación, la opción de dejar de recibirlas. si opta por ello dejaremos de remitirlas en lo sucesivo.