FECHA
28/10/2024
Cada día, el metro cuadrado de local encarece los negocios, y buscamos que la mayoría su superficie vaya encaminada hacia el cliente, reduciendo en muchos casos el espacio destinado a la elaboración de los platos de cocina.
A la hora de poner en marcha un proyecto, intentamos reducir el ratio m2/cliente. De la misma forma, para optimizar el negocio queremos reducir los metros de campana (extracción), evitar en la medida de lo posible instalaciones de gas, etc. La cocina tradicional de fuegos, planchas, freidoras y baños María da paso a otra nueva visión de negocio a través del concepto de “Cocina Vertical”.
Para conocer esta nueva visión de la cocina, SEA Hostelería-Ostalaritza, con la colaboración de Comercial Hostelerá, organiza el próximo lunes, 28 de octubre una formación teórico-práctica.
Profesionales de la restauración a cualquiera de los niveles, incluyendo también a empresas que se dediquen a la elaboración de platos cocinados.
Al concluir la jornada, los asistentes tendrán una visión de cómo pueden transformar su negocio simplificando metros de instalación, consumo energético y estandarizando los procesos a través de una única fórmula de cocción.
Juan Carlos Fernández Pérez, responsable de asesoramiento técnico de Comercial Hotelera.