FECHA
04/11/2024
Las nuevas tecnologías están aumentando los ratios de productividad, de oferta y de simplificación a la hora del servicio de los establecimientos. Si tuviéramos que destacar una nueva tecnología que haya sido relevante, esta es la del vacío.
Debido a la situación en la que se encuentra el sector, los establecimientos buscan la estandarización de procesos, su eficiencia, así como alargar su caducidad. Trabajar al vacío, no es solo cocinar con esta metodología si no que es conseguir mediante este envasado alargar la vida de procesos que mediante los métodos tradicionales sería impensable.
Para conocer esta técnica más en profundidad, SEA Hostelería-Ostalaritza, con la colaboración de Comercial Hostelera, organiza el próximo lunes, 4 de noviembre una formación teórico-práctica.
Profesionales de la restauración a cualquiera de los niveles, incluyendo también a empresas que se dediquen a la elaboración de platos cocinados.
Al concluir la jornada, los asistentes tendrán una visión amplia de cómo sacar partido a la técnica del vacío, y qué maquinaria es necesaria para poder cerrar todo el círculo.
Juan Carlos Fernández Pérez, responsable de asesoramiento técnico de Comercial Hotelera.