Dirigido a:
Profesionales de ámbito de la hostelería que quieran adquirir o perfeccionar conocimientos sobre la elaboración de menús de forma profesional.
NO TIENEN ACCESO A ESTA FORMACIÓN PERSONAS QUE TRABAJAN EN CUALQUIER ORGANISMO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA O EMPRESA PÚBLICA.
Objetivos:
– Sensibilizar a los asistentes sobre la importancia de una alimentación saludable y los beneficios que esta reporta.
– Aprender técnicas de cocción saludables y sus recetas, enfocándolas a prevenir y mejorar las diferentes enfermedades: colesterol, hipertensión, diabetes,…
– Aprender las destrezas básicas de cocina para la elaboración de platos utilizando géneros de las diferente materias primas.
– Aprender la elaboración de un menú.
Descripción:
IMPARTIDO POR: Laura Muñoz Márquez (Propietaria de Urgora Jatetxea TORRE-CONDADO DE TREBIÑO)
COSTE: Gratuito.
NOTA: Plazas limitadas.
MÁS INFORMACIÓN: SEA – Formación: Teléfono: 945 -000400 / e – mail: formacion@sea.es
FORMA DE INSCRIPCIÓN: https://sie.sea.es/cursos-de-formacion/
Programa:
– Por qué comemos
– Alimentos y nutrientes
– Reglas básicas de una alimentación saludable
– Métodos básicos de cocinado
– Fondos de cocina
– Guarniciones
– Elaboraciones básicas de pescados y mariscos
– Carnes y Aves
– Huevos, pastas y arroz
– Elaboración menú.
Reserva tu plaza en el curso