Pepe Barreira11/11/2022Uno de los referentes hosteleros del territorio y otros sectores como el industrial.Leer más
Principales cambios regulatorios a partir del 1 de junio de 2021 en el sector eléctrico27/05/2021 A partir del 1 de junio de 2021 se producirán una…Leer más
Condiciones para movimiento de personas y mercancías del ministerio, comercio y turismo. (actualizado al 27/05/2020) (08-06-2020)09/06/2020Adjuntamos la nota informativa sobre las condiciones exigidas…Leer más
Condiciones para el desarrollo de la actividad de HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN en la CAPV desde el lunes 8 de junio: FASE 3 de desescalada (07-06-20)08/06/2020El BOE Nº 160 del sábado 6 de junio de 2020 ha publicado la…Leer más
Orden SDN 440/2020: Levantamiento de la suspensión de actividades de OBRAS DE INTERVENCIÓN EN EDIFICIOS ya existentes desde el lunes 25 de mayo (24-05-2020)25/05/2020Acceso a la Circular informativa de SEA >Acceso a la Orden…Leer más
FASE 2 de desescalada: Condiciones para el desarrollo de la actividad de HOTELES Y ESTABLECIMIENTOS TURÍSTICOS en la CAPV desde el lunes 25 de mayo (24-05-2020)25/05/2020Acceso a la Circular informativa de SEA >Acceso a la Orden…Leer más
FASE 2 de desescalada: Condiciones para el desarrollo de la ACTIVIDAD COMERCIAL en la CAPV desde el lunes 25 de mayo (24-05-2020)25/05/2020Acceso a la Circular informativa de SEA >Acceso a la Orden…Leer más
Decreto 12/2020, de 24 de mayo, del Lehendakari: Normas de aplicación de FASE 2 en la C.A. de Euskadi (24-05-2020)25/05/2020Acceso a la Circular informativa de SEA > Acceso al texto…Leer más
Juan Carlos Antolín. Vicepresidente de SEA Hostelería. «Incertidumbre es la palabra que define el estado de la hostelería ante el regreso a la actividad»11/05/2020 Leer más
SEA y Banco Sabadell alcanzan un acuerdo para impulsar la competitividad de las empresas alavesas27/01/2020 Leer más
“El principal problema que tenemos en el sector hostelero es la falta de personal cualificado”17/07/2019Leer más