Duración
12 horas
Fechas:
06-02-2023 / 08-02-2023
Horario:
L-X de 15:30 a 19:30
Objetivos:
Capacitar al alumno para que conozca y sea capaz de aplicar los requisitos legales de etiquetado que afectan a los alimentos envasados y no envasados, así como la información obligatoria que debe estar disponible para el consumidor en ambos casos.
IMPARTIDO POR: IVAN CORTÁZAR
LUGAR: C/ POSTAS, 32 (01001-VITORIA)
COSTE: Gratuito.
NOTA: Plazas limitadas.
INSCRIPCIONES: SEA – Formación: Teléfono: 945 -000400 / e – mail: formacion@sea.es
****NOTA IMPORTANTE: NO TIENEN ACCESO A ESTA FORMACIÓN PERSONAS QUE TRABAJAN EN CUALQUIER ORGANISMO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA O EMPRESA PÚBLICA.****
Programa:
1.- Conocer los requisitos legales en materia de etiquetado de alimentos, así como de información al consumidor.
2.- Adquirir los conocimientos necesarios para diferenciar la aplicación de la normativa para alimentos envasados y alimentos no envasados
3.- Aplicación práctica de dichas normativas con ejemplos de alimentos de diverso origen, características y presentación en el mercado, así como alimentos no envasados (hostelería, comercio minorista, etc.)